lunes, 17 de noviembre de 2008

Inter en la punta

El Inter volvió al primer lugar al ganar de visitante 2-0 al Palermo con dos goles de Zlatan Ibrahimovic en el partido adelantado la fecha 12 de la liga italiana.

Con un derechazo de gran distancia, con mucho efecto, potencia y precisión, Ibrahimovic puso en ventaja al Inter a los 46 minutos.

A los 62 minutos, vino el segundo, un bombaso inatajable al centro del arco, nada que hacer para el arquero del Palermo .

Con esta victoria, Inter se aseguró el primer lugar y esperará tranquilo en una posición donde solamente Milan y Napoli podrán acercarse. Aunque los napolitanos fueron derrotados luego de caer 3-1 ante el Atalanta, solo sumó agónicamente Milan con un gol de penal del brasileño Kaká tras derrotar 1-0 al Chievo Verona