lunes, 17 de noviembre de 2008

El Atlético sigue sumando

A los dos argentinos del Atletic que están bajo la mirada del flamante DT de su selección les están saliendo todas, porque el fin de semana en el partido que enfrentó el Atlético al Deportivo uno de los goles que le dió la victoria al cuadro colchonero, vino por una gran jugada de los dos Argentinos.

En el minuto minuto 26, en un error de la defensa del Deportivo, el holandés John Heitinga ponía el 1-0 a favor del Atlético.

Luego Lopo, presionado por Simao y Agüero, envió un pase mal efectuado hacia atrás en defensa que dejó solo a Forlán, y el Uruguayo no perdona, 2-0 arriba-

A los 23 minutos de la segunda etapa , Maxi Rodriguez jugó para el Kun, que con el taco, devolvió la pared y la dejó servida para que Maxi clave un disparo abajo al primer palo, anotando el Golazo, 3-0.

Cuando todo pareciá cerrado, el infalible Forlán a los 81 minutos cerró el tanteador dejando 4-0 a Atlético

Con esta victoria el se ubica en la cuarta posición pero tiene que esperar que se caiga el Barca para aspirar al título...las posiciones :